Nin2016
Hallo ihr Lieben!
Ich habe letzten Donnerstag Blätterteig-Schnecken gemacht..dazu habe ich einen Gouda-Streukäse für innen drin benutzt. Habe die Packung aus dem Kühlschrank genommen, frisch aufgemacht und war auch noch bis 07.04. haltbar.
Ich habe den Käse auf den Blätterteig gestreut und dachte mir beim Hinsehen in die Packung ob da Schimmel drin ist. Dachte mir das kann nicht sein, das täuscht mit dem Licht wegen der grünen Verpackung.
Am Samstag wollte ich den Rest vom Käse gar zum Überbacken nehmen. Siehe da, es war Schimmel drin .
Jetzt bin ich mir ziemlich sicher dass das am Donnerstag auch schon Schimmel war.
Ich mache mir jetzt total Sorgen ob das dem Baby irgendwie geschadet haben könnte.
Was meint ihr dazu?
Danke für Eure Antworten!
LG
Nina
Ich glaube sowas passiert jedem Mal...
deine Magensäure hat bestimmt alles platt gemacht.
Ich hab neulich ganz leckeren geräucherten Lachs gegessen, hinterher hab ich erfahren dass man das nicht soll... Mir war nicht bewusst in dem Moment, dass das roh ist.
Naja, wird schon alles gut sein. Bei dir und bei mir
da passiert gar nichts. habe bei meinem sohn in der ss mal verschimmeltes brot gegessen. mein f.a sagte, kein grund zur sorge. mach dich nicht verrückt.
Keine Panik, da passiert nicht gleich was. Im schlimmsten Fall hätte dein Magen rebelliert. Lg
Vielen Dank Mädels für Eure beruhigenden Worte !
Du hättest sie doch im Ofen,oder? Damit ist doch alles potenziell schädliche abgetötet!