Monatsforum Oktober Mamis 2013

Fleisch

Fleisch

msdiamond

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Ihr lieben, manche haben ja mit Fleisch im Brei schon begonnen. Welches Fleisch nehmt ihr? Ich weiß mageres Fleisch zb Rind. Aber ich meine wo kauft ihr es? Nur Bio?


Ginie

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Ich koche selbst, aber bei Fleisch nehme ich Gläschen, da man ja nicht viel davon brauch :-)


Maggily

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Ich mache es genauso, Fleisch kommt aus dem Glas. Das von Alnatura nehme ich. Hühnchen oder Rind (Pute riecht total eklig!!) Wenn du selber kochen willst würde ich auch Bio nehmen. Vor allem Geflügel ist ja immer so eine Sache...


Drachenzauber

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Ich koche auch selber und das fleisch kommt aus dem glas. Das ist mir dann doch etwas zu viel arbeit. Vorallem ekel ich mich davor fleisch zu verarbeiten


samy_84

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Ich kauf Bio-fleisch, ja. Hab mit Hünchen-Filet angefangen ;)


reamaus

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Ich kaufe nur Bio - auch das Fleisch. Ich gebe im Moment Rind (Tafelspitz). Das ist ja auch nicht mehr Arbeit als das Kochen selber. Denn ich gebe das Fleisch dem Gemüse beim Dämpfen bei und habe dadurch die gleiche Arbeit - Pürriert wird ja auch alles zusammen... Ich finde die Fleischzubereitungen aus dem Glas nicht so appetitlich - außerdem ist da immer Reismehl beigemischt.... LG, Reamaus


msdiamond

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Ah okay danke für dich Tipps. Kocht man diesen Brei denn auch vor? Sprich einfrieren oder nur paar Portionen für 3-4 Tage?!? Ich guck mal wie ich's mache... Mit Fleischzubereitung hab ich nicht so das Problem... Aber wenn's mal schnell gehen muss vielleicht doch aus Glas? Naja ich hab ja noch etwas zeit aber danke an alle :-) LG


samy_84

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Was ich vergessen habe, zu schreiben - ich kann dir mein Fleisch geben, meine Kleine isst ja so überhaupt keinen Mittagsbrei. hihiii.


SunnyMia

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Meine Schwägerin ist Fleischereifachverkäuferin, hole das Fleisch immer bei ihr, da weiß ich, dass sie das beste Stück raussucht. Ist auch meistens Tafelspitz. Hole dann immer ein größeres Stück und friere es portionsweise (ca. 60 g für die doppelte Portion) ein. Hab in unserer Gefriertruhe einen großen Plastikbeutel, in dem meine ganzen Behälter mit Gemüse und die Fleischportionen drin sind, die Kartoffel koch ich dann für 2-3 Tage.