Monatsforum November Mamis 2016

Verbotene Lebensmittel

Verbotene Lebensmittel

Julija89

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Hallo Ihr Lieben... esst ihr Cervelatwurst? Hab mich nie getraut aber jetzt einen Riesenhunger drauf. Ich würde sie für 20 min bei 180 grad in Ofen schieben dann dürfte es doch gehen...oder? Macht ihr es auch so das ihr manchmal."verbotene Lebensmittel" in Ofen schiebt um sie essen zu können? LG


Sunshineangel

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Antwort auf Beitrag von Julija89

Ich mache manchmal Toast mit Salami oder salamibrot mit Käse überbacken Das erhitzen müsste doch genügen, oder?


Minne

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Antwort auf Beitrag von Julija89

Ich mache das manchmal mit Käse. Oder koche mir eine Käsesoße mit Blauschimmelkäse. Durcherhitzen müsste reichen, da bin ich mir sicher. Guten Hunger


Bina89Bw

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Antwort auf Beitrag von Julija89

Crevelat Wurst ist nicht wie Salami sondern gekocht! Davon kann nichts passieren! Genauso esse ich Leberwurst, die 3% Leber die da drin ist macht ja nichts! Nur Lachs, metwurst etc das lass ich sein... N guten wünsche ich dir!


318598

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Antwort auf Beitrag von Julija89

Meine Hebamme hat gestern noch mal gesagt... Salami, geräucherter Schinken und Co aus der Verpackung sind unbedenklich. Es gibt sogar Lachs, der heiß geräuchert wurde. Den darf man auch.


318598

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Antwort auf Beitrag von Julija89

Meine Hebamme hat gestern nochmal gesagt... Salami, geräucherter Schinken und Co aus der Verpackung sind völlig okay. Nur nix luftgetrocknetes. Und klar... Kein rohes Fleisch wie Mett und Co. Es gibt sogar heiß geräucherten Lachs, den darf man wohl auch. Und erhitzt ist sowieso alles ok.


Merle83

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Antwort auf Beitrag von Julija89

und erhitzt ist alles erlaubt guten Appetit


Selena8805

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Antwort auf Beitrag von Julija89

Salami ist nicht verboten habe ich erst wieder gelesen. Wir essen so gern die ungarische. Bei der ersten ss habe ich so sehr drauf geachtet nichts verbotenes zu essen. Jetzt esse ich fast alles was abgepackt ist. Sogar Räucherlachs und Mett. Weil ich mir denke die eingeschweißten Lebensmittel haben so viele Zusatzstoffe zum Haltbar und keimfrei machen, wenn die Packung frisch auf ist habe ich daher keine Bedenken. Nur bei wirklich frischen Sachen, Hack vom Fleischer, Fisch vom Fischer, da mache ich einen Bogen drum


Sonnenschein2408

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Antwort auf Beitrag von Julija89

Da hab ich auch ne Frage hab so lust auf bärchenstreich von reinert weiss jemand ob das wie Teewurst Roh ist oder gekocht. Es ist ungesund ich weiss aber so lecker und wenn man schon Teewurst meiden sollte.


Selena8805

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Antwort auf Beitrag von Sonnenschein2408

Ist das nicht Leberwurst? Also nix rohes, sondern durchgegartes und durchgeleiertes?