pjulenni
Hellöle , Hab heute Karotte mit Kartoffel gekoch, püriert , in Gläschen abgefüllt. Wie lange kann ich die Gläschen im Kühlschrank stehen lassen und benutzen? Hab 5 Gläser gemacht. Oder soll ich die lieber eingefrieren und jeden Tag auftauen lassen? 1 Glas = 1 Tag . Zitaten : Karotten , Kartoffel , Wasser
Achso ganz vergessen. Was für ein Fleisch nehme ich denn dann? Hühnchen, Rind , Schwein ? Und was genau ? Und wie viel ?
Wenn es der erste brei ist würde ich nur reines gemüse geben 1 woche lang. Gläschen in Kühlschrank sind 48 stunden haltbar. Also den rest lieber einfrieren Fleisch gibt man frühstens in der 3 wochen nach start der beikost
Ich hab frisch gekochtes immer nur 24std. aufgehoben und den Rest immer eingefroren...Und aufgebaute Kartoffeln mochte meine grosse nicht...Bei Kartoffeln hab ich nur Gemüse eingefroren und Kartoffeln hab ich immer eine frisch gekocht! Fleisch kam bei uns Rind am besten an, war darüber sehr froh da Rind am meisten Eisen hat!