Christin82
Hallo Mädels, ich habe gestern eine hammer leckere Spinat-Schinken-Sahnesoße "konstriert" und sie nach dem Essen sofort in den Kühlschrank gestellt, wenn ich nicht schwanger wäre, würde ich mir übers erneute aufwärmen keine Gedanken machen, aber nun die Frage, wärmt noch jemand von Euch Spinat auf? Schönes Wochenende...
Ich hätte mir darüber gar keine Gedanken gemacht. Allerdings würde mir auch kein Grund einfallen, es nicht zu tun. Ich würde es machen.
Hmm wir haben in der Kochschule gelernt Spinat und Pilze darf man nicht nochmals wärmen
Aber ob jetzt das in der SS gefährlich ist
Hallo, grüße aus dem Sept.bus. Spinat und Pilze darf man wieder erwärmen, wenn sie direkt nach dem ersten zubereiten gekühlt wurden. Die Regel galt noch zu Omas Zeiten, als es keinen Kühlschrank gab. Bei Kleinkindern sollte man noch aufpassen, weil denen ein Enzym fehlt, aber für Schwangere ist das unbedenglich. Lass es dir schmecken. LG Bärchen
Danke...
Es hat wie frisch zubereitet geschmeckt...