Monatsforum November Mamis 2013

frage zu selbstKocher

frage zu selbstKocher

Erima

Beitrag melden

Ich hab jetzt eine süßKartoffel gekocht. Kocht man die oder dünstet man die ? und ich hab jetzt2 Portionen ins Glas gemacht zu geschraubt und auf dem Kopf gestellt. Reicht das aus für den Kühlschrank oder muss ich die einfrieren ? Für dd nächsten 2 Tage ? schöne grüße


Stuff84

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Erima

Das reicht auf jeden Fall wenn du die Gläser vorher sterilisiert hast.


Elinge

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Erima

Wenn der Brei kochend ins Glas kommt, ist das Glas doch durchs Einfüllen sterilisiert... Sauberes Glas genügt meines Erachtens


Muffin85

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Erima

Man dünstet...ich hab die Gläser eingefroren..


Erima

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Erima

Und dann Taust du die jeden Tag auf ? und ich hab sie vorher abgekocht


FrauvonWunderfitz

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Erima

im kühli würde ich es nur einen tag aufbewahren ansonsten einfrieren lg


Plume

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Erima

Ich habe mir jetzt einen Avent Dampfgarer bestellt


Erima

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Erima

Und dann Taust du die jeden Tag auf ? und ich hab sie vorher abgekocht


FrauvonWunderfitz

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Erima

Ja, ich dachte mir das so: den Pastinakenbrei muss ich ja täglich auftauen aber wenn es denn mal so richtig läuft mit der Beikost dann will ich einen Teil eingefrieren aber es dann auch so machen, dass ich dann eben nur für zwei Tage koche. Einen Teil gebe ich ihm dann an dem Tag, an dem ich es zubereite und den anderen Teil am Folgetag. So meine Theorie. LG