okelittle
Yeah...wieder eine Woche rum
Morgen geht es endlich Richtung Heimat...wobei wir wahrscheinlich unseren Zug in Düsseldorf nicht bekommen und somit erst Freitag früh vom Flughafen nach Hause fahren können
Die letzten Tage haben mich ganz schön dahin gerafft...
Aber inzwischen hab ich wenigstens nicht mehr gleich Übelkeit beim Gedanken an Essen (allerdings aus der Heimat- Gedanken an den Geruch des Speisesaals hier reichen schon, dass mir wieder schlecht wird) Habe mir vorhin schon etliche Gerichte aufgeschrieben, die ich in der nächsten Zeit koche...das nervt mich sonst eh, mir immer Gedanken darum zu machen „was koche ich heute?“...und ich freue mich soooooooooooo sehr auf den Tacco-Salat
den werde ich Freitag als Erstes machen, weil ich da SO einen Japp drauf habe und ich werde es SO zelebrieren
Ich freue mich total auf zu Hause
Und ich hätte es nie gedacht, aber ich freu mich soooooo sehr auf „mein“ Mineralwasser, endlich wieder Ex****-Medium... das man sich darüber freuen könnte, ein bestimmtes Wasser trinken zu können-unglaublich
Juhu bald geschafft, sehr schön. Habe gestern mit meinem Mann auch einen essensplan gemacht. Oft fehlt einem so die Inspiration dafür und dann gibt es immer nur das gleiche. Du klingst auch viel besser wenn man das so sagen kann gute Besserung weiterhin und gute Heimreise
Gute Heimreise
Nicht, dass ich neugierig wäre. Aaaaber was denn für ein Tacco Salat? ;) ich konnte mich bisher noch zu keinem Rezept durchringen.
Gute Heimreise
Ich mache den immer auf dem Backblech. Zutaten: 2 Tüten Tortillachips (Käse, wird mir sonst zu scharf) 750 g gemischtes Hackfleisch 3 versch. geschmacksintensive Käse (nehme immer Parmesan, Bergkäse und Gouda) 2 Tüten Blattsalat (gewaschen) 2 Paprika (rot und gelb in Würfeln) Cherrytomaten und wer mag Salatgurke (Menge je nach Geschmack) 1-2 Zwiebeln 2x Creme fraîche (Kräuter) Salsa-Sauce (ich nehm Ma**i) Zubereitung: Zwiebeln fein würfeln. Hack bröselig anbraten, Zwiebeln mit anschwitzen. Währenddessen Gurkenscheiben vierteln/halbieren, Cherrytomaten halbieren und Paprika würfeln. Außerdem die Tortilla-Chips grob zerkleinern und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Hack-Zwiebelmasse auf den Chips verteilen. Mit dem geriebenen Käse (Menge nach Belieben) bedecken und bei 200 Grad backen, bis der Käse gut verlaufen ist. (Etwa 10-15 Minuten) In der Zwischenzeit Creme fraîche und Salsa-Sauce miteinander verrühren. Diese dann nach dem Backen auf dem geschmolzenen Käse verteilen und dann den Salat und das Gemüse darauf verteilen. -Fertig- Wer möchte kann natürlich auch anderes Gemüse benutzen, Mais oder so... Auf dem Bild waren es etwa die Hälfte Zutaten (Tomaten und Gurken separat, weil die nicht jeder bei uns mag)

Danke! Das liest sich interessant und lecker
Dann morgen guten Appetit