Monatsforum Mai Mamis 2014

ravioli mit ricotta vom vortag... bitte um Antwort...

ravioli mit ricotta vom vortag... bitte um Antwort...

-LORENA-

Beitrag melden

Hallo... habe da mal eine Frage... und zwar habe ich vorgestern Ravioli mit Ricotta füllung gekocht, dazu gab es Paprika-rahm soße... habe das ganze in den Kühlschrank gestellt... und am nächsten Tag kurz in der Microwelle warm gemacht... also Ricotta frisch gekocht ist ja kein Problem...aber wie schaut´s aus mit Ricotta vom Vortag??? ist der okay...weil er ja gekocht wurde und kühl war oder hätte ich es nochmal richtig kochen müssen????!!! könnte mir in den Hintern beisse, dass ich meine Gelüste nicht im Griff hatte... wäre euch für jede Antwort dankbar...


nutellababe28

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von -LORENA-

was soll daran schlecht sein, keine sorge alles ok


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von -LORENA-

Denke ich auch. Es war ja einmal ordentlich durcherhitzt und danach im Kühlschrank. Hätte ich auch so gegessen. Mmmmhh... klingt echt saulecker... und gesund... Würdest du mir das Rezept geben?