Monatsforum Mai Mamis 2014

Mal wieder eine Essensfrage

Mal wieder eine Essensfrage

Nadine85

Beitrag melden

Hey Mädels. Haben heute Hähnchenflügel gegessen, welche 1 Std. bei 180 Grad im Ofen waren. Das Fleisch sah noch leicht rosa aus. Mein Mann meinte das Fleisch sei auf jeden Fall durch. Ich mache mir jetzt aber trotzdem Sorgen ob es vlt, doch nicht ganz durch war?!? Kann es schon mal an der Marinade liegen, dass die Flügel nicht ganz weiß werden?


dasJulilein

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nadine85

Alles im grünen Bereich. So richtig "weiss" wird nur das Brustfleisch. 1Std reicht locker.


asti34

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nadine85

Hallo, die sind durch. Hatten letztes mal auch welche, da war das auch so. Das ist Fleischsaft, da kannst du noch so lang garen. Lg Astrid


nutellababe28

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nadine85

ne keine sorge fehlt sich nix


Pingu86

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nadine85

An den Beinchen sieht es oft so auf, obwohl es durch ist. Hab es einmal in der Schwangerschaft ausprobiert und die Beinchen so lange in der Suppe gekocht bis das Fleisch verkocht war ( ungenießbar) und es war an manchen Stellen immer noch leicht rosa. Mach dir keine Gedanken.