Monatsforum Mai Mamis 2014

Fleisch vom Smoker?

Fleisch vom Smoker?

Nadine85

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Hey Mädels, mein Mann hat zum Geburtstag einen Weber grill geschenkt bekommen, womit er heute Spare ribs smoken will. Habe gelesen, dass das Grillen auf einem Holzkohlegrill nicht so empfehlenswert sein soll wegen dem rauch, welcher sich auf dem Fleisch ablagert. Haben schon mehrmals gegrillt und da mache ich mir ehrlich gesagt keine Sorgen drüber, aber beim Smoken bleibt das Fleisch ja über 5-6 Stunden da drin und da frage ich mich, ob ich dieses geräucherte Fleisch denn wohl essen darf in der Schwangerschaft? Auf einer seite einer Ökothrophologin steht, dass es beim Grillen auf dem Kohlegrill so sei, als wenn man 600 Zigaretten raucht, das ist doch übertrieben, oder was denkt ihr?


trauriger-engel

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Antwort auf Beitrag von Nadine85

Wenn du darauf Hunger hast dann iss. Es gibt Menschen die Grillen fast jeden Tag über Kohle. Und ich hab noch nie gehört das daran jemand gestorben ist ;) Es schmeckt doch auch soooo gut.


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von Nadine85

Ich bin absoluter Nichtraucher aber über sowas habe ich mir noch nie Gedanken gemacht. Und um ehrlich zu sein tu ich es auch jetzt nicht. Ich würde das mitessen. Allerdings habe ich auch so kaum auf etwas in der SS verzichtet. Lediglich rohen Fisch habe ich nicht gegessen. LG Sabine


nutellababe28

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Antwort auf Beitrag von Nadine85

iß mein kind iß ! das des schädliche auswirkungen hat... da musst schon ein paar kilo von essen.. und selbst dann.. is echt käse... wenn du hunger drauf hast mach