Monatsforum Mai Mamis 2014

Beikost *blöde Frage*

Beikost *blöde Frage*

Mitglied inaktiv

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Mädels, ich bin iwie total blöd! Habe aus Bequemlichkeit und Unwissen meinem Zwerg immer nur Gläschen angeboten, möchte nun aber endlich mal selbst für ihn kochen. Allerdings hab ich null Plan worauf ich da genau achten muss... wollte ganz simple Sachen machen.. habe jetzt angefangen Möhren zu waschen, schälen, klein zu schneiden und zu dünsten... dann pürier ich das ganze... macht man das Rapsöl schon beim pürieren mit rein oder erst wenns gegessen werden soll? Und wie mach ich das mit dem Apfel? Einfach nur dünsten und pürieren? Oder muss ich da noch etwas beachten? Die Schale muss ja auch ab, aber da sind doch die ganzen Vitamine drin?! Man ich verzweifel schon bei so simplen Dingen! Helft mir bitte!


trauriger-engel

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Am Anfang reichen möhren pur. Später wenn du kartoffeln und fleisch dabei hast sollte 1 löffel öl und 1 Löffel Vitamin C oder nachtisch dazu. Du brauchst auch noch keinen nachtisch am Anfang. Ist ganz schön verwirrend. Aber keiner schimpft wegen Gläschen obwohl auch da ein löffel öl nicht schadet Wenn du Rezepte brauchst geh ins erste brei Forum die lanti kann dir eine pdf schicken.


Steffela

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Öl dann immer erst vorm Essen dazu geben


Mitglied inaktiv

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Super vielen Dank!!!!!


Mell.oo

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also bei den Äpfeln, da gibt es so ne reibe. Du kochst die Äpfel in Scheiben und dann gibst du sie in diese runde reibe. Hat man zum Apfelmuss machen. Die Schalen bleiben da drinn. weis aber nicht wie die heisset, müsste ich jetzt erst Einkaufen gehen. Mit der hab ichs immer gemacht und extra Äpfel vom Markt, die gaben mir extra welche für Babybrei


Kati25

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Welches Öl verwendet ihr?