Stefbar
Ich hab mal eine Frage, ich hab seit gestern total Lust auf diese Heringe in der Dose mit Tomatensoße. Ich weiß nur nicht ob ich die essen darf? sind die rohe? oder gekocht? keine ahnung es steht auch nichts auf der verpackung
ich glaub die sind roh oder geräuchert. also richtig gekocht nicht. wenn man die soße abmacht, dann ist der ja ähnlich wie der in der sahnesoße und den soll man angeblich auch nicht essen dürfen. dennoch denke ich dass die ja irgendwie haltbar gemacht worden sein müssen, schließlich sind die teilweise über ein jahr in der dose haltbar. steht denn da wärmebehandelt oder sowas drauf? weil ich z.b esse auch frischkäse, aber nur den, der wärmebehandelt ist.
hmm das wäre ja mal interessant zu wissen aber roh ist das ja nicht, oder lieg ich falsch? ich würde sagen darf man essen mal gucken was die anderen sagen. habe seit ich schwanger bin kein hunger darauf obwogl ich eig auch gern tomatenfisch esse.
ja die haut ist so silber ne aber wenn man den durchschneidet dann ist der nicht roh
ja die haut ist so silber ne aber wenn man den durchschneidet dann ist der nicht roh
Hab damals im Expertenforum geschaut. Alles aus der Dose ist ok.Ist ja über Jahre haltbar, daher auch keine schädliche Keime oder Bakterien. Tunfisch soll man nicht so viel wegen Schwermertallbelastung.
Ich hab im Moment totalen Heißhunger auf Fisch in Tomatensoße aus diesen Dosen. Weil da "wärmebehandelt" drauf steht esse ich den normalerweise auch!