erdnuß
Für einen Kuchen soll ich den Rhabarber vorher in 2 Eßl. Weißwein aufkochen. Will ich aber nicht. Was kann ich stattdessen nehmen? LG, erdnuß
Orangensaft, Pfirsichnektar, Erdbeernektar oder so was du gerne hast oder du findest das am besten zum Rhabarber passt! Ich habe vorige Woche eine Lambadaschnitte gemacht da habe ich die Biskotten auch in Orangensaft statt Rum getaucht! glg
Ich koche immer noch gelegentlich mit Wein... der Alkohol verfliegt doch durch die hohen Temperaturen beim Kochen.
Ja, aber ich wollte nicht für 2 Eßl. eine ganze Flasche Wein aufmachen. Werde einen Saft nehmen. Danke! LG, erdnuß
Mädels das stimmt nicht so ganz! Beim Kochen verdunztet zwar etwas von dem Alkohol aber es bleibt noch genug zurück. Deshalb sollten Kinder, Schwangere oder trokene Alkoholiker nichts mit Alkohol zubereitetes essen.
Hab Apfelsaftschorle genommen. Und der Kuchen ist sehr lecker! LG, erdnuß
Das freut mich für dich! Brauchst du dir das nächste mal auch keine großen Gedanken machen da gehts mehr um die Flüssigkeit als um den Wein! glg clear
Die letzten 10 Beiträge
- Vier Katzen und Toxo negativ! Jetzt riesigen Bammel vor Ansteckung!!
- geburt fruchtblasse
- BPD STRESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- ich bin doch dabei :-)
- hallo ihr lieben
- Tote Hose hier...
- Facebook gruppe
- Baby bekleidungsset Mädchen Größe 74
- Mag jemand eine U-Hefthülle haben mit Namen und Co. ? (10 € -12,50 €)
- Krankenversicherung fürs Kind wenn man nicht verheiratet ist