Monatsforum Mai Mamis 2010

Re: @Eliza86

Re: @Eliza86

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo Eliza, habe eben deinen Beitrag bei Dr.Bluni gelesen, ist ja der Hammer, da kann man schon Angst bekommen, was darf man denn dann noch essen, hatte auch vor kurzem einen Weich-Käse ausm Lidl probiert ... HILFE ... aber ich hatte ja keine Grippeähnliche Symptome. Aber meine beiden kleinen hatten jeweils an verschiedenen Tagen einen Tag hohes Fieber. Welchen ich auch gerne gekauft habe war der ESROM, den gibts auch schon längere Zeit nicht mehr. Auf jeden Fall, Danke ich dir mal für deine Info. *smile* LG Dana


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo Dana, sooo dramatisch würde ich es jetzt nicht sehen ( was darf man denn dann noch essen ). Ich esse eitgentlich alles worauf ich Lust habe, ausser natürlich rohe Sachen ( Rohes Fleisch hab ich noch NIE gegessen ). Also keine Salami oder roh geräucherte Wurst und so. ( bin ja Toxo negativ ). Aber ich esse genauso meinen Schimmelkäse wie sonst alles andere. Bis jetzt hat es uns nicht geschadet. Und wie gesagt, wie oft hört man denn wirklich, dass Lebensmittel mit Listerien "verseucht" sind??? Eben, kaum!!! Und ich denke auch mal, dass der Körper geringe Mengen Krankheitserreger einfach duchs Immunsystem verarbeiten kann. Liebe Grüße und lass dir alles schmecken worauf du Lust hat! Eliza


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ja Recht hast schon, aber gerade jetzt in der Schwangerschaft müßen solch Horror Nachrichten kommen....ah gerade jetzt wo wir auch öfter mal Käse ausm Lidl hatten, es gibt auch keinen ESROM mehr, keinen Sahne-Meerrettich und im mom vermisse ich auch schon seid längerer Zeit den geriebenen Emmentaler. Wem darf man noch Trauen? Gut ich kaufe auch alles was mir schmeckt aber im mom mehr mit gemischten Gefühlen. Liebe Grüße Dana


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Den geriebenen Emmentaler hat Lidl glaub ich ausm Programm genommen. Aber frag mich jetzt nicht warum. Hab den auch schon ewig nimmer gesehen. Kauf stattdessen zum Überbacken immer den Gratinkäse oder den leichten Gratinkäse. Die sind echt auch sehr lecker.