crazysunshine
also meine hebi sagt ich soll meine milch auffangen wärend des stillens und könnte die dann als badezusatz und hautpflege benutzen.... jetzt frag ich mich aber, wie lange kann ich die dann lagern und wie aufbewahren? auch kalt i kühlchrank? oder die draußen? Liebe grüße Svenja
Gegenfrage: Was passiert, wenn du normale Milch geöffnet draussen lagerst? =) Würd sagen abpumpen in einen Beutel und den entweder im Kühlschrank (für kurze Zeit) oder im Gefrierschrank (längerfristig) aufbewahren. Google doch einfach mal unter Muttermilch abpumpen und aufbewahren. LG
stimmt die gerinnt ja... das war doof gedacht von mir
ja i kühlschrank odergefrierschrank... also muss ich es auch wenn ich es als badezusatz erwenden will einfrieren... sonst ist die milch nur 48 std haltbar... also i kühlschrank...
soweit ich weiss ist Muttermilch ca 6 tage im Kühlschrank und ca 6 mon im Gefrierfach haltbar. Ich nutze die Muttermilch im moment für ihren etwas roten Popo und für ihren Nabel.
sooo lange??? ich dachte 48 std... im kühlschrank und 6 monate in der truhe... hmmm
ich schleich mich mal ein... habe MuMi nie länger wie 24h im Kühlschrank gelagert und nie länger wie 3 Monate im Gefrierschrank...wenn sie allerdings nur für die Badewanne und den Po gedacht ist kann man sie auch mal länger aufbewahren, würde sie dann aber auch nicht länger wie 48 h aufbewahren. Lg Teufel mit Lea und Lara an der Hand Herzlichen Glückwunsch zur Geburt an alle und eine wunderschöne Kuschel- und Kennenlernzeit!!! Sie geht so schnell um :-(
Soweit ich weiß, ist Muttermilch im Kühlschrank maximal 3 Tage haltbar. Würde sie also lieber einfrieren oder einfach frisch etwas "abzapfen" wenn du auch was ins Badewasser tun möchtest
Mache sie in Eiswürfelbehälter rein und friere sie ein. Danach kannst du sie in einen Gefrierbeutel umfüllen und hast so immer kleine Portionen fürs Baden etc. Du kannst die Milch im Kühlschrank(nicht in der Tür) bis zu 72h aufbewahren. Wenn du sie einfrierst bis zu 6 Monate(ambesten Datum drauf schreiben) und nicht in der Mikro erwärmen.Aufgetaute Milch so schnell wie möglich verwenden und vorher nochmal durchschütteln, da sie sich in verschiedene Phasen teilt.
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