Monatsforum Mai Mamis 2008

thema beikost einfrieren

thema beikost einfrieren

Mitglied inaktiv

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hallo ihr lieben! ich wollt nun auch bald mit beikost anfangen und die tage mal möhren kochen und einfrieren. frier ich das nun schon püriert ein, also nur die karotten?? und wie lange hält der brei? wie wärm ich ihn auf? wasserbad? topf? (mikrowelle hab ich nicht) muss ich noch etwas beachten?? welches öl kann ich später hinzufügen??? hatte grad livio oder so im kopf, wo auch noch n paar vitamine drin sind? oder normales rapsöl?? danke für eure tipps! :)


Mitglied inaktiv

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Hallo, ja nur das pürierte einfrieren..............ich geben Livio dazu.....du kannst nehmen was Du magst, darf nur net kaltgepresst sein.......kenne auch einige die Olivenöl nehmen, für den geschmack. Halten tut das ca. 2 Monate im Gefrierschrank.wenn Du keine Mirkowelle hast ( ich würde sterben ohne ) dann im Fläschenwärmer oder im Wasserbad. Wenn später Fleisch dazu kommt, dann das Fleisch extra einfrieren, zb in diesen Eiswürfel bereiter, dann in eine Gefriertüte oder sowas und bei Bedarf nur die entsprechende Portion raus nehmen. LG


Mitglied inaktiv

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ich frier auch immer das pürierte ein...mach es immer so, dass ich in eine dose ca 2 portionen friere und das dann an 2 tagen gebe...fleisch hab ich noch nicht dazu gegeben, hab aber das aus den gläsern geholt. wie lange es sich hält weiß ich auch nicht...ich mach immer einen topf voll und wenn das alle ist, mach ich neues öl nehm ich tatsächlich welches, dass extra für babybeikost ist, gab es mal im bioladen und junge unerfahrene mütter kaufen das auch noch hab aber auch schon normales rapsöl genommen.