Mitglied inaktiv
......wir sind diese woche mit kartoffel/karotte durch...und es klappt echt gut nun...:)
wollte nun mit Fleisch beginnen....
wieviel mischt ihr dazu..und wie oft....?? 2 mal die woche, oder???
und was nehmt ihr an fleisch...?? rind soll ja gut sein, wegen eisen...
wie lange kocht ihr das dann und klappt das gut mit dem pürrieren....??!!
Fragen über Fragen..;).....ich weiß es von inserem Großen echt nicht mehr...
und da habe ich auch eher Gläschen gefüttert----
danke schonmal ihr Lieben...
6 x die Woche Fleisch und 1 x Fisch wird geraten. Shantana bekommt Pute, allerdings habe ich soviel um die Ohren zur Zeit, das ich faulerweise derzeit das pure Bio - Fleisch im Gläschen kaufe. Eine Mahlzeit sollte 30 Gramm Fleisch enthalten, die fertigen Menüs enthalten aber nur 18 Gramm, so das man dort noch Fleisch zu packen sollte. Ach ja, reines Bio - Putenfleich kostet 24 € bei uns das Kilo. LG
Hallo
ich mache es wie Tanya. Ich koche den Gemüsebrei selbst und mische dann immer ca 1/3 Fleischgläschen dazu. Hab das auch bei der Großen so gemacht und bin sehr gut damit gefahren.
Lg und schönes WE,
Miri
hi emi bekommt jeden tag fleisch.......ich dünste es zusamm mit den karotten und dann mit den kartoffeln und rapsöl in den pürierer...... hab son babykochbuch zu haus..... lg monique
Ich koche alles selbst. Habe mageres Rindfleisch in etwas Wasser gegart und dann püriert. Diese Fleischpaste habe ich im Eiswürfelbereiter eingefroren. So kann ich bei Bedarf immer eine kleine Menge aus dem Gefrierfach nehmen. Den Gemüse-Kartoffel-Brei koche ich für 2-3 Tage vor und fülle den in leere 195g (gekaufte Brei-) Gläschen, Deckel drauf und dann kommen die in den Kühlschrank. So hält sich der Koch-Aufwand in Grenzen und ich habe mittags schnell die Mahlzeit fertig. LG Alex