Nadine85
Hey mädels. Kocht jemand von euch mit dem Thermomix? Hab heute mittag das Gericht Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelbrei gemacht. Das Stück Kasseler ist durch räuchern wohl vorgegart, hab beim Metzger nachgefragt. Hab es dann 40 Minuten auf das Sauerkraut gelegt im Varoma. Temperatur Varoma also 120 Grad. Denkt ihr das reicht aus? War nämlich schon ein grosses Stück (800g).
Ich koche auch öfter mit dem Thermomix und denke das reicht. Kassler ist wie du ja sagtest auch vorgeräuchert. Da würde ich mir jetzt keine Gedanken machen. Ansonsten schneide ihn mal an und wenn er innen noch sehr glasig ist, leg ihn nochmal 10 Minuten rein.
Die letzten 10 Beiträge
- freundin meldet sich nicht mehr
- Gutes neues Jahr
- Fragen bezüglich u6
- Schwanger
- Hallo ihr Lieben, mal wieder ein Hallo von Hannes und mir :-)
- Er ist heute zum ersten Mal alleine gelaufen!
- Ich wollte was mit euch teilen
- So Stolz auf meinen kleinen Kämpfer
- Ängste vor weiteren Geburt wegen Fissur..
- Kita Teil 2/ Einschlafstillen+ Mittagsschlaf