TB0911
... zu essen? Bei uns gibt es schlemmerfischFilet mit Salat frischkäse dip mit gurke und paprika und zu guter letzt ein selbst gemachtes bagett auf die schnelle;)
ein neues rezept probier ich heute gedünstes gemüse mit aiolidip. liest sich sehr gesund... tochterkind hats nach bild aus dem kochbuch ausgesucht. bin gespannt.
mal ne gute frage ich hab noch keine idee was ich koche und auch noch net wann mit meinem mann zu rechnen is
Fleischkäse mit Kartoffelsalat, morgen vielleicht Hawaitoast. Ansonsten haben wir noch Schnitzel (frisch und naturbelassen) und panierte Schnitzel und Pommes da.
Salat und baguette
Tiefkühlsushi und Feldsalat
Und noch Gurke und Paprika mit Kräuterdip.
Mittags gab es nur gemischten grünen Salat (FP) mit kalten Gyros-Resten von gestern und Ceasar Dressing (FP) und danach (vor ein paar Tagen selbstgemachtes) Beeren-Eis.
War heiß heute, ich hatte daher keine Lust zu kochen.
Die Krawallbiene hat mit Oma Pommes auf der Kirmes gegessen, mein Mann hat auf der Arbeit gegessen und die Motte ist essenstechnisch ja noch ziemlich anspruchslos.
Wenn es morgen nicht ganz so heiß wird, werde ich Königsberger Klopse kochen. Das geht hier immer weg wie nix.