Monatsforum Juni Mamis 2010

mhhhhhhhh, Fenchel Brei ;-))

mhhhhhhhh, Fenchel Brei ;-))

reamaus

Beitrag melden

war gerade (vor dem großen Schneefall) mit Milan im Bio Markt und habe für Fenchel Brei eingekauft. Elisa mochte den immer seeehhhhr gerne und nun hoffe ich , dass er ihn morgen auch mag Habe ihn schön mit Kartoffeln, Putenbrust und etwas Apfelsaft gekocht und es schmeckt wirklich gut, muss ich sagen Seit ein paar Tagen mochte er ja nicht mehr so gerne Brei (ich nehme an wegen dem Zahnen) - hatten wieder voll gestillt seit Donnerstag. Mal sehen, ob ich ihn morgen mit diesem leckeren Brei locken kann Habt ihr den auch schon Mal gekocht? Wie kam er denn bei Euren Zwergen an? LG, Reamaus


MaSchie26

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von reamaus

Klingt lecker!


Hayatim

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von MaSchie26

Zarah liebt Fenchel-Brei Wir haben allerdings nur die vegetarische Variante ohne Fleisch probiert. Ich persönlich fand ihn auch lecker obwohl man mich mit Fenchel jagen kann! LG Nicole


momoundlea.

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Hayatim

bei uns gibt es seit einer Woche mittags Pastinaken mit Süßkartoffelbrei schmeckt wirklich gut und Louis macht schn sein kleines Mündchen immer auf wenn der Lffel kommt. Will die Tage auch mal Fleisch beigeben, weiß nur noch nicht genau wie das dann mit dem Kochen im dem Dampfgarer so klappt, mal schauen....


Nele27

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von momoundlea.

Hey das klingt wirklich gut! Auf den Knien rutsch und ums Rezept bettel :D :D :D Wäre echt lieb von dir wenn du es verraten würdest LG


reamaus

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nele27

Klar verrat ich das Rezept für eine Portion: 90 Gramm geputzter Fenchel 40 Gramm Kartoffel 20-25 Gramm Putenbrust 30ml Apfelsaft mit Vitamin C 8 g Maiskeim- oder Rapsöl kannste ja beliebig hochrechnen die Portionen - wir haben gleich 7 gekocht :-) Vegetarische Variante: (auch sehr lecker - hat Elisa gerne gegessen) für 4--6 Portionen 300 Gramm geputzter Fenchel 250 Gramm Kartoffeln 200 Gramm Äpfel 50 Gramm Hirseflocken 75ml Apfelsaft 6 EL Maiskeim- oder Rapsöl viel Spaß beim LG, Reamaus


Missy27

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von reamaus

Kochst du den Saft gleich mit oder gibst du den erst vor'm Pürieren dazu?


reamaus

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Missy27

Hallo :-)) Ich geb den Saft erst beim pürrieren dazu :-))