reamaus
war gerade (vor dem großen Schneefall) mit Milan im Bio Markt und habe für Fenchel Brei eingekauft.
Elisa mochte den immer seeehhhhr gerne und nun hoffe ich , dass er ihn morgen auch mag
Habe ihn schön mit Kartoffeln, Putenbrust und etwas Apfelsaft gekocht und es schmeckt wirklich gut, muss ich sagen
Seit ein paar Tagen mochte er ja nicht mehr so gerne Brei (ich nehme an wegen dem Zahnen) - hatten wieder voll gestillt seit Donnerstag. Mal sehen, ob ich ihn morgen mit diesem leckeren Brei locken kann
Habt ihr den auch schon Mal gekocht? Wie kam er denn bei Euren Zwergen an?
LG, Reamaus
Klingt lecker! ![]()
Zarah liebt Fenchel-Brei
Wir haben allerdings nur die vegetarische Variante ohne Fleisch probiert. Ich persönlich fand ihn auch lecker obwohl man mich mit Fenchel jagen kann!
LG Nicole
bei uns gibt es seit einer Woche mittags Pastinaken mit Süßkartoffelbrei schmeckt wirklich gut und Louis macht schn sein kleines Mündchen immer auf wenn der Lffel kommt. Will die Tage auch mal Fleisch beigeben, weiß nur noch nicht genau wie das dann mit dem Kochen im dem Dampfgarer so klappt, mal schauen....
Hey das klingt wirklich gut! Auf den Knien rutsch und ums Rezept bettel :D :D :D Wäre echt lieb von dir wenn du es verraten würdest LG
Klar verrat ich das Rezept
für eine Portion:
90 Gramm geputzter Fenchel
40 Gramm Kartoffel
20-25 Gramm Putenbrust
30ml Apfelsaft mit Vitamin C
8 g Maiskeim- oder Rapsöl
kannste ja beliebig hochrechnen die Portionen - wir haben gleich 7 gekocht :-)
Vegetarische Variante: (auch sehr lecker - hat Elisa gerne gegessen)
für 4--6 Portionen
300 Gramm geputzter Fenchel
250 Gramm Kartoffeln
200 Gramm Äpfel
50 Gramm Hirseflocken
75ml Apfelsaft
6 EL Maiskeim- oder Rapsöl
viel Spaß beim
LG, Reamaus
Kochst du den Saft gleich mit oder gibst du den erst vor'm Pürieren dazu?
Hallo :-)) Ich geb den Saft erst beim pürrieren dazu :-))