Monatsforum Juli Mamis 2016

Sauce hollondaise

Sauce hollondaise

herr knuddel

Beitrag melden

Blöde frage darf ich diese essen? Da kommt ja nur Eigelb rein und kein Eiweiß. Auch wenn es eine blöde frage ist. Dankr für eure antworten. Unser Sohn hat sich gewünscht das wir heilig abend grillen und wir essen diese Soße gerne mit Kräuterbutter Baguette


ela_wue

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von herr knuddel

Ich denke schon, würde sie nur richtig gut und lange erhitzen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von herr knuddel

Machst du die selbst? Wenn ja, Respekt :) Dann auf jeden Fall auf 70 Grad erwärmen für mindestens zwei Minuten. Bei gekaufter oder Pulver kannst du von ausgehen, dass alles okay ist. LG Lilly


herr knuddel

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Würde diesmal kaufen. Ich habe aber auch schon mal selber gemacht


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von herr knuddel

Cool, das hab ich mich bisher nicht getraut, sieht immer so kompliziert aus.