Monatsforum Juli Mamis 2016

Endlich auch U5...

Endlich auch U5...

Annimais

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...heute gehabt inkl. Blutabnahme am Kopf. :-( Wegen Testung auf Unverträglichkeiten im Bezug der Neurodermitis. Kinderärztin war sehr zufrieden, sie liegt im allen Bereichen voll im Durchschnitt. Ich wurde gefragt, ob ich Milchbrei selbst Koche. Nee, halt die Packungen vom DM. Wer kocht diesen selbst und würde mich das Rezept verraten? Danke fürs Lesen, alles Gute für euch und sonnige Grüße, Anni mit Greta

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Snowdiva

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Antwort auf Beitrag von Annimais

Was meint sie denn mit selber kochen? Ich rühre Kölln Schmelzflocken mit Wasser an, sein Pre Pulver rein und dann bissl obstmus dazu Ist das selber kochen?


fee1985

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Antwort auf Beitrag von Annimais

Ich habe bei Kind 1 immer reinen Bio Getreidebrei gekauft. Ohne Milchpulver drinnen. Den kann man mit Pre Milch oder auch mit Vollmilch und Wasser anrühren. Später dann auch nur mit Vollmilch. Zusätzlich sollte man noch ein bisschen frisches Obst mit dazu geben. Die Kiä meint damit wahrscheinlich nur, nicht die Gute Nacht Zuckergläschen zu verfüttern. LG


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von Annimais

Ich würde auch reinen Bio-Getreidebrei nehmen. Man kocht dann einfach Vollmilch auf oder nimmt Pre-Milch, rührt die Instant-Flocken rein und etwas Obstmus dazu. Fertig. Ist nicht mehr Arbeit als die fertigen Straciatella-Schoko-Tralala-Milchbreie und um einiges gesünder.


HopingWaitingWishing

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Antwort auf Beitrag von Annimais

Ich hab mal ne doofe Frage: in den Packungen vom DM ist ja Milchpulver drin. Macht das einen Unterschied zum angerührten mit Pre? Oder anders gefragt, was ist das für ein Milchpulver? Glaube nicht, dass das ein großer Unterschied ist, oder? Klär mich mal bitte jemand auf, denn ich weiß es nicht, weil ich nur milchfreie Breie anrühre... LG