maschi2002
Hallo Mamis, Was für ein Fleisch benutzt ihr für den Brei und wo bekommt ihr das her? Habe heute gesehen, dass in unserem Bioladen ein Stück Bio Hähnchenbrust 13 Euro kostet :-O Danke :)
hey... wir nehmen ganz normale hähnchenbrust und rind hatten wir letztes mal minutensteaks... bio gibts hier nicht...
ich koche den Brei auch immer selbst. Einmal hab ich Hühnchenbrust vom Fleischer geholt und püriert, aber inzwischen kaufe ich da die reinen Fleischgläschen vom Rossmann und mische ein halbes Glas davon unter meinen Gemüse-Kartoffelbrei. Ich glaube, Rind würde ich selbst nie fein genug pürieren können, und sobald da ein winziges Stückchen im Brei ist, verzieht meine Maus angewiedert das Gesicht und fängt an zu würgen oder zu husten... :)
Wir haben einen Bio-Metzger auf dem Markt und der versorgt uns. Habe bei meinem Großen häufig auch Hackfleisch genommen, ist einfacher zu portionieren und schon "vorpürriert". Habe allerdings auch den Zubereiter von Avent, da ist das mit dem Feinpürrieren ja kein Problem.
ich hole auch kein bio...r isst ja auch bei uns mit, das ist auch kein bio. spätestens nach dem brei würde ich kein bio mehr nehmen. da lass ich es gleich. und ehrlich, ich traue dem ganzen nicht, ob bio wirklich bio ist.....wie ist die haltung? bio ist ein weitgreifender begriff.