körki
Da mein Mann gerade mit deer Feuerwehr weg ist geh ich nun schnell in die Küche damit er mein eventuelles gefluche nicht mitbekommt wenn ich mich ärgere das ich das überhaupt angefangen habe
Denn das hab ich jedes mal wenn ich Spätzle selbst gemacht habe bzw dabei bin dann denke ich mir warum hab ich das bloß gemacht .. jeder der die schon mal selbst gemacht hat, mit dem Sieb über kochendem Wasser, weiß wovon ich spreche
viel Spaß und schreib ob es dir gelungen ist!
also....ich habe bei spätzle keine schwierigkeiten....mach die mind. einmal die woche.....und wir lieben sie
ne probleme habe ich damit auch nicht.. aber hast du auch die raspel die du über heißes wasser legst wo sie dann ins heiße wasser tropfen?? denn das ist schon ne ganz schöne sauerei mit dem teig weil der ja so extrem klebrig ist ;)
Also ich hab das jetzt mal so gemacht wie das rezept beschrieben wurde... habe aber noch Vanillie Extrakt rein getan das hatte ich wo anders noch gelesen.. hab super viel lebensmittelfarbe rein gemacht aber irgendwie schimmert es immer schon grün durch obwohl ich die sogar erst antrocknen lassen hab und dann noch mal überzogen habe.. naja nun sind sie erst mal im Kühlschrank mal schauen wie sie nachher sind ;) würd gern mal wissen wie die die auf dem Jahrmarkt machen.. also das Zeug schmeckt aber anders als auf dem Markt.. ich glaub nicht ganz so süß
mach doch mal ein bild, wenn sie fertig gekühlt sind..mh?
Ich will auch ein Bild sehen und dann in Gedanken einen vernaschen!