Drachenmama
Boar, Leutz, ich sags euch! Heute war ich ja arbeiten. Um 12.30Uhr war ich zuhause. Hab die Auflaufform raus gelegt, Ofen vorgeheizt und die Hackfleischsoße die wir schon fertig gemacht haben aus dem Kühlschrank. Dann noch Canneloni schnell aus dem Schrank. Habe dann Soße in die Form , die Canneloni in aller Eile befüllt und in die Form gelegt, *schwitz* dann restliche Soßbe über die Canneloni getan. Merkte erst es wird dann doch zu wenig. Also noch Dose Tomaten aufgemacht und aufgegossen, Käse darüber und ab in den Ofen. Vorbereitungszeit war gerade mal 15-20 Minuten. Dann im Schweisgalopp die Kinder vom Bus abgeholt- natürlich zu spät gewesen! Egal, nun sind die Canneloni aus dem Ofen. Hab das jetzt zum ersten mal gemacht, weil ich für nix anderes mehr Zeit hatte. Mein Sohn kommt gleich aus der Schule, dann ist der Auflauf hoffentlich nicht mehr ganz so heiss :-) Ich hoffe ich habe alles richtig gemacht.
na dann guten Appetit, habe auch gerade gegessen
Oh, den Kindern hats saugut geschmeckt :-)
Ja so stressige Tage kenn ich
Aber wenns jedem geschmeckt hat is doch super!!
Ich will auch! :( krankenhausfraß ist doof!