Schnuffzt
Also ich muß sagen, das ich von Anfang an fast normal unser Essen gewürzt habe! Klar etwas sparsamer schon, aber kaum und mittlerweile würze ich viele Sachen so gut wie normal wieder! Ich würze aber auch viel mit Gemüsebrühe und Kräutern! Achja und wenn es bei Euch Hack bzw. Mett gibt, was nehmt ihr dann für welches? Wir nehmen nur Thüringer Mett! LG Anja
Wir haben da nie darauf geachtet ist aber bei uns auch nicht so schwer weil ich stark gewürztes sowieso nicht mag und scharf geht mal gar nicht. Machen auch sehr viel mit Brühe und Kräutern. Hack gibt es bei uns nur Tatar. Es hat viel weniger Fett und schmeckt mir persönlich auch viel viel besser. Vorteil ist wir bekommen es von unserem Schwager der Metzger ist. Sonst ist es mit 30Euro/kg schon sehr teuer.
Hallo, ich habe unser Essen von Anfang an nicht anders gewürzt, außer bei Gerichten mit Chili, Kümmel, Bohnenkraut, Masala, Curry etc. ein bisschen reduziert. Meine beiden mögen es aber auch würzig... Hack gibt es bei uns nur Rinderhack und dann natürlich nur gebraten/gekocht. Ich kaufe aber auch nur Bio-Fleisch (es gibt bei uns sowieso nur 2-3 Mal pro Woche Fleisch und 1 Mal pro Woche Fisch). LG
Ich würze ziemlich normal. Wenn ich der Meinung bin dass es für Zwergi zuviel ist/wird, dann entnehme ich was vom Essen für ihn bevor ich würze. Meist isst ers aber so mit wie wir.
Wir haben auch immer so wie immer gewürzt und manchmal bin ich erstaunt das er auch so "komische" Sachen voll gerne mag. Einen Happs Döner oder überhaupt wenn mal bissl scharf dran ist und er kosten möchte.
ja schon ziemlich lange, wenn ich ehrlich bin.
ich würze gern mit Salz, Sojasosse, Paprika pulver und frischen Kräutern ( manchmal auch gefrorene )
von Gemüsebrühe bin ich nicht so der Fan, wegen dem Hefeextrakt und anderen tollen *ironie* Zutaten die da drin sind
Es kommt drauf an was es gibt. Da mein Mann und ich lieber etwas schärfer essen, würzen wir unser essen noch nach. Bei uns gibt es aber auch keine "Fertig Maggi Packungen", ich mache alles selber.
Ja, ich würze auch normal, habe aber auch vorher nie viel Salz verwendet. Hackfleisch gibts nur vom Rind und gebraten/gekocht. LG Angela
ich habe sehr selten drauf geachtet. da leandra immer von unserem teller mitessen wollte. beim gehacktes ist es so, ich habe das schon die ganze zeit normal gewürzt. schön mit pfeffer, salz und Paprikapulver. ich nehme immer halb und halb. wo ich immer noch bammel vorhabe sind, erbsen. sobald leandra welche isst hat sie zwei tage damit echt zu kämpfen.