mellipropelli
250 g Quark ( ich hab den fettarmen genommen) 1 Ei 90 g hartweizengrieß 140 g Blattspinat Pfeffer, Salz und Muskat Öl in eine Pfanne ( ich nehm immer rapsöl) und dann auf beiden Seiten anbraten- nicht wundern ist ne ziemlich flüssige masse. Also ist vorsicht geboten. Nach dem anbraten hab ich die taler noch bei 200 grad 10 minuten im ofen gelassen. Der Rohkostsalat bestand bei uns aus ca nem Kilo weißkohl und 4 Möhren. Alles Raspeln. ein wenig Öl- hab da nen Esslöffel voll genommen. Essig, Salz und nen wenig Zucker ( bei uns war es Rohrzucker) Und fertig ist das ganze und total legga :-)
Wow das hört sich echt gut an- Mal sehen wann ich das mal kredenzen werde :) LG Trisch
Gute Idee, das probier ich auch mal. Danke
Mir fiel übrigens heute ein, dass Pellkartoffeln mit Kräuterquark auch ein super Sommeressen ist. Als Kind gab's bei uns auch noch verschiedene Käsesorten dazu.
Unsere Kleine mag Kartoffeln total gern (warm oder kalt), da werde ich das jetzt mal wieder machen.