Schnuffzt
..und irgendjemand hat da ein Rezept eingestellt Hühnerfrikassee! Wer war denn das und könnte ich das nochmal bekommen? Es war sooooo lecker! Ich habe Nenna schon geschrieben, das ich das sehr schade finde und sie ja vorher mal eine Rundmail hätte schreiben können wer noch Intresse hat! LG Anja
Oh echt.....hab mich gerade heute erst dazu angemeldet
Hmmm- dann brauch ich auf ne Freischaltung ja nicht warten.
Es tut mir wirklich Leid aber ich dachte das da niemand mehr rein guckt und ich habe mit meinem Teufel absolut keine Zeit mehr. SIe hat nur Flausen im Kopf und will immer noch nicht alleine schlafen und am besten nur auf dem Arm. Ich hätte vorher nachfragen können, da hast du recht. Das Rezept war von mir. 400g Huhnerfleisch 1 kl. Dose Champignons 1 kl. Dose Erbsen & Möhren 400 Ml Milch 4 Tl Speisestärke 100 ml Brühe 1 Glas Spargel Salz und Pfeffer Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Mit Brühe auffüllen und im geschlossenem Topf gar kochen. Dann nacheinander die Champignons, Erbsen und Möhren und Spargel zugeben. Die Milch und Speisestärke zufügen und noch mal aufkochen lassen.