Monatsforum Februar Mamis 2012

Eis?

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Eis?

Mitglied inaktiv

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Ich bräuchte mal eure Hilfe! Und zwar wartet im Gefrierschrank eine leckere Packung "Häagen Dazs Macadamia Nut Brittle" Nun hat mir aber eine Freundin gesagt, dass man in der Schwangerschaft keine Sachen essen soll, wo Eigelb und keine Konservierungsstoffe drin sind. Aber das ist doch industriell hergestellt.... Darf ich das jetzt wirklich nicht essen? Hilfe...


Tyrolean

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Huhu Ich denke, sie hat mehr "rohes" Eigelb gemeint. Wie in Tiramisu oder so...oder? Würde mir bei dem Eis keine Gedanken machen....denke ich. Außer man belehrt mich hier auch "eines besseren". Bei mir geht momentan Süßkram gar nicht....bah....dabei wäre das bei der Hitze so schön.... LG


Mitglied inaktiv

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Na dann werde ich mir wohl mal ein paar Löffelchen gönnen. :-) Danke für die schnelle Antwort!