Beauty
Auf mehrfachen Wunsch das Rezept
Der Kuchen ist eigentlich als Blechkuchen gedacht. Ich habe gestern daraus eine Torte gemacht. Ging aber auch problemlos. Viel Spaß beim nachbacken. Unsere Torte ist bis auf ein Stück alle
Für die Creme:
2 Becher Schlagsahne
200 g Schokolade, weiße
Für den Biskuitboden:
5 Ei(er)
180 g Puderzucker
1 EL Öl
120 g Mehl
½ Pck. Backpulver
½ Pck. Kokosraspel
Zubereitung
Schlagsahne (oder Cremfine) aufkochen und Schokolade darin schmelzen lassen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Biskuit: Eier trennen und Schnee schlagen, 2 EL Zucker dazu. Dotter mit restlichem Zucker mixen, Öl dazu, Mehl dazu, Backpulver dazu, Schnee unterheben.
Im vorgeheiztem Ofen bei ca. 200 Grad ca. 11 Min. backen.
In der Zwischenzeit gekühltes Schlagobersgemisch mixen bis cremig und anschließend auf gekühltes Biskuit streichen, Kokosraspel darüber, in Schnitten schneiden - fertig! Schmeckt besser als Rafaellokugeln!
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Ruhezeit: ca. 10 Std.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Quelle: chefkoch.de
LG - Dörte
Danke suße
huhu, wieviel Zucker kommt darein ? 2 EL ????
In den Eischnee gibt Du 2 EL von dem Puderzucker, den Rest dann zu dem Eigelb & Co. LG - Dörte
Danke Dörte . Klar Puderzucker *löl*
Vielen lieben Dank!!! freue mich schon sie bald nachzubacken. :) LG Kirsten