Monatsforum August Mamis 2011

Was soll ich heute als Abendessen machen?

Was soll ich heute als Abendessen machen?

Nisi107

Beitrag melden

Ich weiß, passt hier eigentlich nicht zum Thema, aber ich weiß einfach nicht was ich heute Abend kochen soll. Wir hatten schon nix richtiges zum Mittag, weil wir so viel zu tun hatten und nu fällt mir nix ein. Habt ihr eine Idee????? Arzu, du als alte Superköchin vielleicht????


arzule

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nisi107

Hmm:)) Was habt ihr denn im Kühlschrank? Ich koche doch nur türkisch mein Schatz:)))


Nisi107

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von arzule

Wir haben u.A. im Kühlschrank: Paprika, Champignons, Salatgurke, Möhrchen, Joghurt Außerdem haben wir noch Kartoffeln und ich hab auch noch Hackfleisch eingefroren. Ich nehm auch ein türkisches Rezept :)


sahara2011

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nisi107

hey, vielleicht einen Gemüseauflauf mit pute oder so.... oder eine deftige suppe z.B. kartoffelsuppe oder Spaghetti mit Pesto oder Salat und dazu Fisch.....oder oder oder hoffe es hat dir eine Anregung gegeben...


Nisi107

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sahara2011

Danke, sind alles super Ideen. Nur ich mit meinem Entscheidungsproblem :))))) Hm......


arzule

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nisi107

Hast du zufällig Tomatenmark da?


Nisi107

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von arzule

Ja, hab ich.


arzule

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nisi107

Supiii, dann einen großen Topf nehmen, Tomatenmark in Butter oder Öl anbraten, Zwiebeln anschwitzen, Hackfleisch dazu, dann Paprika, Möhren und Kartoffeln dazu, alles schön anbraten und zum Schluss die Champignons dazu tun, alles etwas anbraten und zum Schluss mit etwas Wasser auffüllen. Salzen, Gewürze: Oregano, schwarzer Pfeffer, etwas Chilli, falls gewünscht und Deckel druf. Köcheln lassen bis alles weich ist und genießen:)


Nisi107

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von arzule

HHHMMMMMMM, klingt lecki lecker. Wieviel Tomatenmark muss ich denn nehmen?


arzule

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nisi107

1,5 Esslöffel, so dass es ordentlich rot ist. Der Hintergrund warum man das anbrät ist, dass es sonst irgendwie nach roher Tomate schmeckt. Wenn du auch noch Paprikapaste hast, tu das auch dazu, yammie:)


Nisi107

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von arzule

OkiDoki - ich werde gleich mal kochen gehen. :)))


arzule

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nisi107

Viel Spaaaaß und gutes Gelingen:)