Monatsforum August Mamis 2011

Feta-Käse

Feta-Käse

Mitglied inaktiv

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Hi Mamis, meine Frage gilt heute den Feta verrückten unter uns Ich esse in meiner SS sehr sehr gerne Feta-Käse , besonders in Salat Soo als ich mich hier im RuB darüber Informieren wollte ob ich Feta-Käse essen darf schrieb Dr. Costa auf einer Frage diese Antwort.....Das man Feta-Käse beruhigt essen kann wenn es kein Rohmilchprodukt ist (ok ich habe es verstanden) aber er sagte auch das man den offenen Feta-Käse nicht lange im Kühlschrank aufbewahren soll wegen Listeriose oder wie das heißt......Meine Frage nun wie lange würdet ihr offenen Feta-Käse im Kühlschrank aufbewahren und trotzdem noch essen??? Habe gestern Feta-Käse aufgemacht und wollte wissen ob ich ihn heute noch Problemlos essen kann, weil er noch in seiner Packung liegt und von mir nicht in Frischhaltefolie eingepackt wurde!!! Danke für die Antworten =) GLG Karina


Mitglied inaktiv

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Also heute solltest du den noch bedenkenlos essen können! Hab vorgestern Feta aufgemacht und ess den Rest heute Abend im Salat So schnell passiert da nix. Lg


milliHH

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das kann ich dir nicht sagen weil wir kaufen immer den von patros in öl und den lasse ich schon mal 1-2 wochen im kühlschrank... wenn du aber einen in salzlake kaufst würde ich ihn nicht länger als 1-2 tage offen aufbewahren....