Mitglied inaktiv
Ich bin momentan so ideenlos...
Hab gerade die Nudeln von gestern mit 2 gekläpperten Eiern und Schinken gemacht...mal gucken ob Marie das überhaupt ißt
Was gibt es bei euch so??
LG
Silke
Kartoffelauflauf! ![]()
Und?????? *neugierigbin* Wie sind die Schnitzel geworden? Haben sie euch geschmeckt?
bei uns gibbet abends warm, kann ich dir später sagen
aber sag nochmal: wie lange müssen die in den ofen?? wieviel grad?? zuchini, tomate und käse und salz und pfeffer. richtig??
Ich tipp dir schnell das Rezept aus dem Kochbuch ab! Hier: Zutaten für 4 Personen: 4 Schweineschnitzel 4 EL Pesto (ist ein Gewürz und gibt es in einem Glas zu kaufen-Anmerkung von mir ;-)) 4 kleine Zucchini 1/2 Bund Basilikum 1 Dose stückige Tomaten (800g) 50 g Sahne 150g Mozarella Öl für die Form Salz und Pfeffer Zubereitung: 1) Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Schnitzel abspülen und trockentupfen. Beidseitig dünn mit Pesto bestreichen. 2) Die Zucchini waschen, putzen und auf der Küchenreibe grob raspeln, Basilikum abbrausen und trockenschütteln, die Blätter fein hacken. 3) Eine Auflaufform dünn mit Öl einfetten. Schnitzel in die Form legen. Tomaten aus der Dose mit Sahne, Zucchiniraspeln, Tomatenwürfeln und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gleichmäßig über die Schnitzel gießen. 4) Mozarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Im heißen Ofen (Mitte) ca. 20 Min. backen. Guten Appetit Süße. Schreib mir dann wie´s euch geschmeckt hat! LG