Fleeti
Bei uns gibt es Kirschenplotzer mit Vanillesauce *leckerschmatz*
Ich glaub, wir brauchen mal wieder ein Dialektposting. Was in aller Welt ist ein Kirschenplotzer ??? Lecker hört es sich aber an.
Hier gibt es für mich Reste vom Sonntag, ein Wok-Gericht mit Reis. Die Kleine ißt in der Krippe, und Liliane schicke ich gleich mit ihrer Oma ins Kino, die darf dann vorher mal zu McDoof (man muß in den Ferien ja auch was bieten gg).
für die Nordlichter unter uns *g* 1 Pck. Zwieback wird kleingehackt und mit einem 1/2 l Milch eingeweicht ( 1-2 std.) 125 gr. Margarine mit 6 Eßl. Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 3 Eigelb verrühren. Nun alles mit dem Zwieback vermengen. 1 Glas Kirschen dazu und zum Schluß aus den 3 Eiweiß Eischnee schlagen und unterheben. Alles in eine gefettete Auflaufform und ein paar Mandelblättchen obendrauf und 50 min. bei 180 C. backen. Dazu gibt es Vanillesauce.
Aha, vielen Dank! Das heißt hier eher Kirschmichel, wird dann allerdings nicht mit Zwieback, sondern mit trockenem Brot gemacht.
Jedenfalls mal eine gute Idee !
Heute kocht SchwieMu, da ich arbeiten bin und die meinte, es gibt Kartoffelsalat mit Kabeljaufilet...
hunger... sitze im büro und habe nicht mal einen apfel zu essen
die reste der ww-nudeln von gestern. super lecker mit tomaten und frühlingszwiebeln! für meine jungs heute abend pizza!
Spaghetti Carbonara nach Plan, aber eigentlich hab ich da heute gar keine Lust drauf, ist viel zu heiß
einmarinierten Hering mit Pellkartoffeln
Bei uns gab es Geschnetzeltes mit Kokosnussmilch und Reis, die Kinder lieben das komischer Weise :-)))