Mitglied inaktiv
bei uns war´s Thunfischauflauf mit Nudeln und schwarzen Oliven-sehr lecker !!!!!!sogar Philipp hat gut mitgegessen
Eigentlich nix, da ich ja heute mittag alleine bin.
Heute abend koch ich für Timo eine Maultaschenpfanne und morgen gibt es ein WW Essen und zwar Hähnchen mit Curry Rahm Soße, Kartoffeln und TK Blattspinat...sau lecker. Timos absolutes Lieblingsessen zur Zeit!!
Wann kochst Du eigentlich immer? Morgens? Macht Phili das gut mit??
Kochen mit Marie ist die absolute Hölle..sie will immer gucken was ich mache, aber ich kann sie nicht bei uns auf den Küchenblock setzen, denn da kann sie leicht runter fallen...koch meist wenn sie Mittagsschlaf hält...
LG
Silke
für meine männer gibt es heute abend ein nudel-brocoli-auflauf. ich geh nachher arbeiten!
ich muß Mittags immer warm kochen,da mein Großer ja Mittags von der Schule kommt
und Philipp nichts mehr mit Gläßchen am Hut hat
Philipp interessiert es ech nicht so tolle ,da er ja im Moment ein schlechter Esser ist
da geht das mit dem essen kochen ganz gut ![]()
Frikadellen, Brokkoli mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln
LG Mona
Es gab Reissuppe.
Fand Alena leckaaaa
UND ROMY !!!!!!!!!!!!!!!!
Ich glaub , du mußt mal wieder ein Rezept rausrücken
!!!! *g*
Nudeln, Thunfisch, Oliven.....mmmmmmhhhhhhmmmmm, das hört sich guuuuuuttttttt an
Danke Steffi ![]()
Morgen Steffi
hier dein Rezept:
Für 3 Personen
1 Auflaufform
300g Spiralnudeln
1 Creme Fresh
1 Schlagsahne
2 Dosen Thunfisch
1 Pürrierte Tomaten
1 Geriebener Käse
1 handvoll schwarze Oliven
Erst die Nudeln kochen. Die anderen Zutaten einfach alle zusammen in eine Schüssel geben und gut verrühren (darauf achten, dass der Thunfisch gut klein gemacht ist). Die Auflaufform mit Margarine (Butter) gut einfetten.
Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, alles in die Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Alles für eine halbe Std. bei 175°C im Backofen gar werden lassen.