Monatsforum August Mamis 2007

Deckel hoch

Deckel hoch

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Ich muss meine restliche Woche Essenstechnisch etwas planen; was kocht ihr denn heute so? Brauche Inspirationen ;-) LG Silke


lilatiger74

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Schönen guten Morgen, ich koche heute bei meinen Eltern: Putengeschnetzeltes Philadelphia mit Spätzle.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von lilatiger74

Ist das WW? Wie machst Du die Soße? Ich hab da auch ein Rezept, das wird mit 4%-iger Kondensmilch gemacht...schmeckt man gar nicht, dass da keine Sahne drin ist... ;-)


celina-23

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von lilatiger74

Ich mach heut Nudeln mit Pasta asciutta und dazu einen Salat mit Tomaten, Salatgurke und Mozarella! LG


Frogqueen

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von lilatiger74

Ich bin planlos, irgendwie fehlt mir für jedes Essen ne Zutat, ich müsste mal raus, aber mit 4 Kindern^^ Ich könnte Gulasch machen aber dauert so lange, hab keinen Schnellkochtopf... :-(


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Frogqueen

BEi uns gibts heute Reste von gestern,Currysauce mit Thunfisch und Reis,dann Nudeln für die Kids und Hackfleischsosse;Gurkensalat und evtl. Karottensalat... Katja,gibst du mir das Rezept??? GLG Yvonne


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Currysauce mit Thunfisch...klingt abenteuerlich....wie wird denn das gemacht???


Fleeti

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Bei uns gab es heute Nudelresteverwertung und somit Nudeln mit Wurst und Eiern dazu einen Gurkensalat.


Spock1

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hier gab es heute Risi bisi. Leider mußte ich bei Kochbeginn feststellen, daß die gefrorenen Erbsen alle waren (die hatte Frank am Wochenende offenbar alle "verbraten"), also habe ich sie durch Pilze ersetzt, was auch sehr lecker war.


lilatiger74

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Spock1

Das Rezept ist leider nicht WW, aber trotzdem sehr lecker und vor allem einfach. http://www.chefkoch.de/rezepte/235031096031457/Philadelphia-Geschnetzeltes.html Ich nehme halb "normalen" und halb light Frischkäse. Außerdem mache ich statt der Pilze (die hier keiner mag) meistens eine Dose Bunten Gemüse-Mix von Bonduelle an die Sauce.


Caro345

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Bei uns gab's gebratenen Gemüsereis. Morgen gibt's die Reste davon, am Donnerstag gibt's Ofenkartoffeln mit überb. Schafskäse und Salat, am Freitag Gemüsepuffer (von Bofrost) mit Apfelmus, am Samstag Thunfischnudeln. Sonntag fängt ein neuer plan an. ich dachte, du hast auch einen?