Monatsforum April Mamis 2013

Schmelzflocken.

Schmelzflocken.

DasBabY85

Beitrag melden

Huhu ihr Lieben, gestern haben wir es mal gewagt, nachdem die schnute beim vigantollöffel freiwillig aufging, schmelzflocken zu kochen. Kann ich die "vorkochen" für 2-3 Tage und dann nochmal im wasserbad erwärmen? Liebe Grüße


mia_sara

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von DasBabY85

Ich würde die auf jeden Fall frisch zubereiten.


Sunny_79

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von DasBabY85

Ich würde auf jeden Fall auch alles frisch zubereiten. Machst du die mit Wasser? Das geht so fix. Wasser nehmen, empfohlene Menge Flocken dran und kurz aufkochen. Mit Milch musst du definitiv frisch zubereiten. Aber ich würds auch bei Wasser machen. Du kannst auch zwei Löffel Obstmus dranmischen.


DasBabY85

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von DasBabY85

Mit milch und wasser, na gut, dann mach ich die lieber frisch und nur die hälfte, weil ich mag den rest nicht essen^^


NoahsMum

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von DasBabY85

Also aufheben kann ich mir nicht vorstellen. Weil mir das mit den Flocken zu doof ist, nehm ich Gries. Schmeckt viel besser und ist nicht so "kompliziert" bei der Zubereitung. Einfach heißes Wasser oder Pre dazu und fertig! Und lecker :)


DasBabY85

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von DasBabY85

Ich mags beides nicht^^! Ist mir ein graus xD