Monatsforum April Mamis 2013

Camenbert.. Helft mir mal, bitte!

Camenbert.. Helft mir mal, bitte!

Sam019

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Hallo! Also beim camenbert ist ja die Rinde das "gefährliche", aber was ist wenn die auch mit erhitzt wird? Hab nämlich ein toastbrot gemacht mit camenbert belegt und das in den Backofen geschoben. Es war so gut :)


sherin05

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Antwort auf Beitrag von Sam019

oha wenn ich das wüsste denke aber wenn du es lange genug erhitzt hast dürfte nichts mehr passieren backcamenbert kann man ja auch normal essen


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von Sam019

alles erhitzte is ungefährlich. hast ja alles abgetötet. meist besteht camembert aber auch aus pasteurisierter milch. .. ich hatte mal nen Link von ner pdf suche das mal raus später!


Blacky84

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Antwort auf Beitrag von Sam019

ehrlich gesagt hör ich das das erste mal. Kann mich sogar erinnern das meine Exschwägerin nur Camenbert essen durfte in der SS (was die Käsesorten angeht) weil sie Diabetes bekommen hat. Auf anraten vom arzt sollte es bei ihr jeden tag auf dem Tagesplan stehen wegen dem Calcium. Ich selber esse etwa einmal die Woche gebackenen Camenbert und hab mir auch noch nie was bei gedacht lass es dir schmecken


sofi2010

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Antwort auf Beitrag von Sam019

Ich esse auch Camembert.... dachte nur, der ist nicht aus Rohmilch, also ist er gut. Wenn er erhitzt wurde (lt. Prof. Costa reichen 70° aus) reicht das auf jeden Fall aus. Ich mach mich mal auf die Socken und gucke, ob Camembert "pöhse" ist.


Anni_1981

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Antwort auf Beitrag von Sam019

Ich empfehle Dir den Camembert "Le Rustique", der ist soooo gut und aus pasteurisierter Milch. Man bekommt ihn in manchen Tengelmännern oder Edekas. Da kannst Du schlemmen ohne Ende.