Sunny_79
Ab wann gibt man dem Kind denn täglich ein anderes Gericht? Anfänglich gibt man ja alles so etwa eine Woche, um Allergien bzw. Unverträglichkeiten sofort zu bemerken. Außerdem benötigen die Babys anfänglich nicht so eine Abewechslung wie wir, meint meine Hebamme. Aber wann hört das auf? PS: Kann ich auch vorbereiteten Fisch einfrieren? PPS: Wie viel ml/g friert ihr dann später ein (komplette Portion)? Ich wollte Fleisch und Fisch in Miniportionen irgendwann einfrieren und nur dem Essen hinzufügen. Der Rest möchte ich frisch machen + eine Portion immer mehr zu Einfrieren. Oder wie handhabt ihr das?
Ich denke, du kannst schon jetzt öfter wechseln. Also ich mach das so. Leider fehlt mir hier die Gelegenheit, für Lena zu kochen. Ich geb ihr Hippgläschen. Allerdings schau ich sehr genau auf den Inhalt. Also auf wenig Zutaten. Ab dem 8. Monat fang ich an, ihr am Tisch mit zu geben.
Hm, nachdem ich wenig Zeit habe, koche ich größere Mengen vor, und tau das dann nur auf. Aber Fisch würde ich eher frisch machen?!? Fleisch werd ich persönlich aus dem Gläschen nehmen und meinem gekochten dann hinzufügen. Wegen der Menge. Du kannst ja mal ein Gläschen kaufen und ungefähr abmessen wie viel es ist :) Liebe Grüße!
da gibt es wiederum auch keine genauen angaben, wie immer :D probiers aus, wie luna es mag...wenns klappt dann bleib dabei oder eben nicht. hängt einfach wieder vom kind an. mit fisch und fleisch einfrieren hab ich keine große ahnung. bei meiner großen gabs ja nur fleisch und fisch, weils mit damals immer wieder gesagt wurds, das es wichtig ist und das kinder ohne fleisch und fisch nicht gedeien...ich hab dann immer die vorbereiteten gläschen genommen.