Monatsforum April Mamis 2012

@t soanaz2

@t soanaz2

nessi2687

Beitrag melden

Huhu!!! Wolllte mal eben deine Frage zu den Kürbisen beantworten,wenn ihr die Dinger ausgehüllt habt,da stell sie am besten bei schwacher Hitze kurz in den Backofen.Die Tür dabei leicht geöffnet lassen.Damit die Feuchtigkeit abziehen kann.Das dient dazu das sie die Feuchtigkeit verlieren und länger halten :D LG Vanessa


soanaz2

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nessi2687

Hallo Vanessa, Vielen Dank für den Tipp! also so bei 100 Grad für ein paar Minuten? Liebe Grüße Sonja


nessi2687

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von soanaz2

Ja musst mal testen,ist ja bei jedem Herd anders.So das es gut warm ist der Kürbis aber nicht verkorkelt *lol* Und am besten fühlst du zwischen durch ob er trocken ist.Unsere sind super geworden :D


soanaz2

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nessi2687

das freut mich! setz doch mal ein Bild rein wenn du magst!


nessi2687

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von soanaz2

Klar morgen ,jetzt ist es ja schon zu dunkel