Monatsforum April Mamis 2010

Was für ein Scheiß-Tag

Was für ein Scheiß-Tag

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Oh mann, hab eine blöde Nacht hinter mir und der Tag wird wahrscheinlich genauso. Hatte ja gestern so Bauchschmerzen, hab mich aufs Sofa gepackt und ausgeruht. Hab mir dann erstmal einen Fencheltee gemacht, anscheinend hatte ich Blähungen. Baby hat auch von innen getreten, wie eine Wahnsinnige, ich glaube ich hab innerlich blaue Flecken. Ich hab die ganze Nacht Schmerzen gehabt und kriegte kaum Luft, weil ich ja erkältet bin. Seitdem ich schwanger bin, kann ich nicht mehr durch die Nase atmen, die schwillt ständig zu. Auf jeden Fall bin ich von meinem eigenen Stöhnen aufgewacht und hatte dann um vier Uhr nachts so einen Hunger und mein Magen hat geknurrt. Bin dann aber irgendwann wieder eingeschlafen und hab heute morgen verschlafen. Meine Tochter kriegte ich auch nicht aus dem Bett und das Toastbrot hatte Haare, das konnte ich dann gleich wegwerfen. Ich weiß gar nicht wieso Vollkorntoast immer so schnell schlecht wird. Auf jeden Fall scheint Baby einen Wachstumsschub zu haben, da ich immer noch Hunger hab und es scheint als würde es heute nicht satt werden. Mein Blutzucker ist in Ordnung, den hab ich schon kontrolliert, ich bekomm sonst Hunger wenn der sehr niedrig ist, aber ist alles in Ordnung also muss Baby Hunger haben, weil ich ess sonst nicht soviel. Ab morgen könnt ihr mich dann kugeln. Lieber Gott, lass diesen Tag schnell vorbei gehen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Manche Tage sollte man besser aus dem kalender streichen. Die fangen schon blöd an, das kenn ich!!! Ich wünsch dir nichts desdo trotz starke nerven und nen leckeren Snack der Babys Hunger stillt. Halt die Ohren steif und gute Besserung an deinen Bauch und deine Erkältung!!!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Eigentlich kann es doch nur noch besser werden, oder? Vollkorntoast verdirbt eher, weil es "lebendiger" ist. Da sind noch der leicht verderbliche Weizenkeim sowie die Randschichten des Korns, die viele Vitalstoffe enthalten, drin. Vitalstoffe mögen weder Licht noch Sauerstoff. Legs mal in den Kühlschrank, dann kannst du die Haltbarkeit verlängern. Auch wenn dir das nicht weiterhilft, aber eine schnelle Verderblichkeit ist eher als Qualitätsmerkmal zu sehn ;-) LG und gute Besserung! K.