Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von bubumama am 21.09.2008, 11:06 Uhr

Dumme frage aber wie genau macht ihr Gockelhaxen?

Wenn Du Hähnchenschenkel meinst, ich mache die so:
Waschen, trocken tupfen, würzen, außen und innen, mit Öl bepinseln und mit Grillgewürz bestreuen.

Dann in den Ofen, tja aber die Zeit.... ca. 45 min. denke ich auf jeden Fall.

Habe schon lange keine mehr gemacht. Könnte ich mal wieder tun, gute Idee von Dir.

Dazu mache ich immer nur gemischten Salat und Kartoffelsalat.

melli

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.