Geschrieben von claudi700 am 07.04.2011, 14:26 Uhr |
@die_morrigan
http://www.rund-ums-baby.de/forum/Hossa_3562956.htm
:o)
und tige....
Antwort von claudi700 am 07.04.2011, 14:27 Uhr
wegen hackfleisch:
beim anbraten solange brutzeln lassen, bis die austretende flüssigkeit verdampft ist. dann ist das hackfleisch auch kross.
Re: und tige....
Antwort von tige79 am 07.04.2011, 14:28 Uhr
ah ok
aber das ist echt VIEL
das habe ich nicht gelesen, sorry...
Antwort von claudi700 am 07.04.2011, 14:40 Uhr
in dem fall nur portionsweise anbraten, dann wirds auch was ;-)
KANN man damit auch Calzone machen?
Antwort von die_Morrigan am 07.04.2011, 14:45 Uhr
oder "nur" normale Pizza? hach ist das gut wenn hier so viele Fachweibsen mit unglaublich viel erfahrung da sind *lach* :)
Re: KANN man damit auch Calzone machen?
Antwort von claudi700 am 07.04.2011, 15:00 Uhr
womit? mit hackfleisch? ja klar.
Frage an die AE
Wer hat 2 Kinder im Kindergarten?
Worauf achtet ihr beim Turnschuhkauf?
Jetzt sind BEIDE krank
Noch ne blöde frage... oder: claaaaaaaaaaaauuuuuuuuudiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ihr seid schuld...
Mmh, bei dir auch schon dunkel?
@Claudi
Things ain\'t cooking in my kitchen....