Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von claudi700 am 07.04.2011, 14:26 Uhr

@die_morrigan

http://www.rund-ums-baby.de/forum/Hossa_3562956.htm

:o)

 
7 Antworten:

und tige....

Antwort von claudi700 am 07.04.2011, 14:27 Uhr

wegen hackfleisch:

beim anbraten solange brutzeln lassen, bis die austretende flüssigkeit verdampft ist. dann ist das hackfleisch auch kross.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: und tige....

Antwort von tige79 am 07.04.2011, 14:28 Uhr

ah ok

aber das ist echt VIEL

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Und was ist mit mmh?

Antwort von mmh am 07.04.2011, 14:29 Uhr

.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

das habe ich nicht gelesen, sorry...

Antwort von claudi700 am 07.04.2011, 14:40 Uhr

in dem fall nur portionsweise anbraten, dann wirds auch was ;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

????

Antwort von claudi700 am 07.04.2011, 14:41 Uhr

bin wohl verpeilt *g*

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

KANN man damit auch Calzone machen?

Antwort von die_Morrigan am 07.04.2011, 14:45 Uhr

oder "nur" normale Pizza? hach ist das gut wenn hier so viele Fachweibsen mit unglaublich viel erfahrung da sind *lach* :)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: KANN man damit auch Calzone machen?

Antwort von claudi700 am 07.04.2011, 15:00 Uhr

womit? mit hackfleisch? ja klar.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.