Maggii
Hallo Habe im Restaurant Sauerkraut mit Speck gegessen das kraut hat gedampft. Es gab dazu Hähnchen . Am Knochen des Hähnchens wär es noch rot auch etwas am Fleisch. Das Fleisch war aber durch lt. Koch war es 2 Stunden bei 200 grad im Backofen. Hab es meinem Mann gegeben. Er meinte das es bei Hähnchen manchmal vorkommt. Kann ich mich durch diesen speck im essen und dem Fleisch mit toxoplasmose angesteckt haben oder sehen sie keine Gefahr. Bin schwanger. Danke für ihre Antwort. Bin in 12 Tagen bei meiner Frauenärztin würde ein Toxoplasmosetest anschlagen oder wäre es noch zu früh für einen Test.
Hallo, In einer derartigen Situation sehe ich persönlich kein Grund, warum sie sich sorgen sollten. VB
Glückskind_2009
Da wird sicher nix passiert sein. Das kommt eig.nur bei rohem Fleisch vor. oder ungewaschenem Gemüse.
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