Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

Schafskäse

Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni
Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

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Frage: Schafskäse

sani66

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Guten Morgen, wir waren vor einigen Wochen beim Griechen Essen und ich habe einen überbackenen Schaftskäse gegessen. Jetzt gehen wir wieder diese Woche zum Griechen. Jetzt ist mir eingefallen, dass dies ja Rohmilchkäse ist. Darf man ihn gar nicht essen oder geht dies im gebackenen Zustand. Vielen Dank.


Dr. med. Vincenzo Bluni

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Hallo, der Vorgang des Backens wird sicherlich jegliche Keime abtöten. Und auch der Grieche wird in Deutschland meist einen Käse verwenden, der kein Rohmilchkäse ist. VB


Hasenbande

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Liebe Sani, Im gebackenen/erhitzten Zustand soll Schafskäse unbedenklich sein. Zudem ist Schafskäse meist nicht aus Rohmilch. Also weiterhin guten Appetit ;) Lg


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