RomyPrimavera
Hallo, ich war bei meiner Oma eingeladen Schweinshaxe zu essen. Das habe ich seit Jaaahren nicht mehr gegessen, da ich mich auch zwischenzeitlich vegetarisch ernährt habe. Nun habe ich heute ein Stück bei meiner Oma gegessen welches auch gar nicht mal so klein war. Mein Vater hat mir ein "zartes Stück" rausgesucht weil der Anblick für mich allein nicht so genüsslich aussah. Ich habe dann beim Verzehr gemerkt, dass die Schweinshaxe sehr rosa aussieht, habe dann auf die anderen Teller geschaut und manches Stück war rosa, manches "normal". Aber die Schweinehaxe muss ja ewig lange gekocht werden. Ich hatte dann Angst dass meinem Baby etwas passiert durch dieses rosa Fleisch? Ich meine durch war es ja .. auch wenn es rosa war .. oder nicht wenn es so lange gekocht wurde ? Deine Schwangerschaftswoche: 17
Guten Abend, ich gehe davon aus, dass die Haxe wie üblich lange gegart wurde. Eine Kerntemperatur von mind. 70 Grad Celsius über mehrere Minuten reicht aus, um potentielle Krankheitserreger abzutöten. Ich denke, Sie brauchen sich nicht zu sorgen. Alles Gute, Annika Thies
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