Frage im Expertenforum Pränatale Diagnostik an Prof. Dr. med. B.-Joachim Hackelöer:

Bitterstoffe/Giftstoffe

Prof. Dr. med. B.-Joachim Hackelöer

Prof. Dr. med. B.-Joachim Hackelöer
Facharzt für Gynäkologie und Geburtshilfe

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Frage: Bitterstoffe/Giftstoffe

Samy2022

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Sehr geehrter Herr Prof. Dr. Hackelöer Beim durchforsten des Forums ist mir die Frage bezüglich bitteren Zucchinis, Gurken und co. Unter gekommen.Leider habe ich eine Süßigkeit sucht, jedoch liebe ich Gurken und esse täglich mindestens eine. Wie erkenne ich bittere Gurken? Erkennt man diese schon am Aussehen? Mir ist öfter vorgekommen dass eine Gurke etwas bitter schmeckt, jedoch habe ich mir dazu nie Gedanken gemacht. In wie weit könnte es meinem ungeborenen Sohn schaden? Mit freundlichen Grüßen und vielen Dank, Samantha M.


Prof. Dr. med. B.-Joachim Hackelöer

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Hallo Samy2022, da müssen Sie die Ernährungsexperten im Forum fragen.Ich habe allerdings noch nie gehört,daß durch eine Gurke ein Schaden beim Kind entstanden ist. Alles Gute Prof. Hackelöer


Samy2022

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Ps. Wir hatten letzte Woche eine Kürbis - Brokkoli Suppe. Da ich leider seit wir COVID hatten oft einen bitteren Geschmack habe, mache ich mir nun sorgen dass Cucurbitacine darin enthalten war.. Mein Sohn hatte im Schlaf Bauchschmerzen, meinem Mann hat nichts gefehlt und ich hatte leichte Blähungen. Nun habe ich Angst meinen Sohn und mein ungeborenes vergiftet zu haben..


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