Lieber Herr Dr. Busse, vielen Dank zunächst für die Möglichkeit, Fragen stellen zu dürfen, das ist immer sehr hilfreich. Aufgrund meiner Unverträglichkeiten greife ich häufiger zu Milchersatzprodukten. Während der Schwangerschaft habe ich weitgehend auf Sojaprodukte verzichtet. Seit der Geburt meines Sohnes esse ich jedoch wieder regelmäßig Sojajoghurt,in letzter Zeit fast täglich etwa 200–300 ml zum Frühstück. Ich war bisher der Meinung, dass die Ernährung in der Stillzeit keine große Rolle mehr spielt. Eine Freundin hat mich nun jedoch darauf hingewiesen, dass der Verzehr von Sojaprodukten in der Stillzeit dem Baby langfristig schaden könnte. Müsste ich dies mit dem Kinderarzt besprechen? Könnte ich meinen Sohn (5 Monate) nun schon geschadet haben? Und sollte ich vorsichtshalber auf Sojaprodukte während der Stillzeit verzichten? Vielen Dank und herzliche Grüße