schlack
Hallo Herr Dr Busse, Ich habe drei Söhne (6 Jahre alt und zwillingsjungs mit 2 Jahren ) Ich schmiere die Brotzeit unserer Kinder und für mich am abend vorher. Mein Mann geht um 5 morgens aus dem Haus. Und da ich selbst zur Arbeit muss ist die Zeit morgens mit den dreien morgens knapp um alle rechtzeitig in schule und kita abzugeben und selbst pünktlich zum Dienst erscheinen. Beim elternabend wurde von der neuen Leitung gesagt, aus hygienischen gründen dürfe man das nicht tun. Die würden so ein Brot in Zukunft verwerfen. ( keine Ahnung wie dies unterschieden wird ) Es handelt sich meist um nicht geschnittenes Obst und um ein Butterbrot. Gelegentlich mit gekochten Schinken. Das Brot wird durchgehend bis zum morgen gekühlt und ist verpackt in einer Dose. Teilen Sie diese hygienischen bedenken? Meine Kinder haben es immer vertragen und ich und meine Kinder haben kein geschmackliches Problem damit. Lg
Liebe S., die neue Leitung der KITA hat schon merkwürdige Vorstellungen und maßt sich vor allem Dinge an, die sie nichts angehen. Und wie Sie schon sagen, wie will man denn unterscheiden, wann eine Brotzeit fertig gemacht wurde......??? Ignorieren Sie das einfach, es spricht nichts gegen Ihre Strategie. Alles Gute!
kati1976
Wie will sie denn wissen wann das Brot gemacht wurde? Einfach lächerlich was da verlangt wird.
Mitglied inaktiv
Total lächerlich! Diese ganzen neumodischen "Anforderungen " an die Eltern und Kinder gehen mir ziemlich auf die Nerven. Tausende von Jahren gab es keine so peniblen hygienischen Bedingungen wie heute und da haben auch alle überlebt...und das sage ICH mit ziemlichem Putzfimmel...