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Hallo Dr. Busse,
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Nun meine Frage: ...
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Sehr geehrter Herr Dr. Busse
sie hatten mir schon mal geholfen betr. Grippe meines Sohnes. Nun haben wir ein weiteres Problem. Kurz zum Verlauf.
Samuel (2) ist jetzt, mit einem 4 tägigen Unterbruch, seit 3 Wochen krank. Erst viraler Infekt, der dann in Mittelohrentzündung gipfelte, 4 Tage gesund, dann wieder Fieber bis vor ca. 3 Tagen. Blut wurde...
Essen bei Krankheit
Guten Tag,
meine Tochter (20 Mon.) ist von Geburt an ein 'guter' Esser. Ich hatte sogar zum Teil das Gefühl, dass ich sie stoppen musste...
Nun ist es so, dass sie seit ca. 1 Woche die Grippe hat. Ich weiß, Kinder die krank sind, essen weniger. Aber bei ihr sieht der Speiseplan inzwischen so aus:
7:00 140ml Vollmilch
12:00 3 Löffel...
Essen während Krankheit
Sehr geehrter Herr Dr Busse mein Kind 2 Jahre, Normalgewicht,hat den adenovirus mit einer Bronchitis. jetzt isst er seit dem zweiten Tag kein einzigen Bissen, trinken tut er aber normal. wie lange kann man das ganze tolerieren?
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Hallo Herr Dr. Busse,
unser jüngerer Sohn ist 4,5 Monate alt und bekommt seit einer Woche Beikost, laut Kinderärztin sind alle Beikostreifezeichen erfüllt und er isst auch mit Begeisterung. Beim größeren Bruder haben wir die ersten Wochen auf dem Schoß gefüttert, dann als das durch zu viel zappeln nur noch zu zweit ging in der Wippe und mit 7 M...
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Hallo Dr. Brügel, wir waren heute im Möbelhaus und haben dort zu Mittag gegessen. Meine 10 Monate alte Tochter hat etwas Nudeln mit einer Käse-Sahne-Spinatsoße mit Tomaten und Schnittlauch gegessen. Leider habe ich nicht nachgefragt, was das für ein Käse war. Nachdem die Soße gekocht war, sollte ja wegen des Käses nichts passieren, falls es Rohmil...
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Hallo
Ich war mit meinem 5 jährigen Sohn auf dem Spielplatz. Da war ein Kind mit einer brotdose mit Gummibärchen und diese Kekse von prinzen rolle mit Schokolade.
ich habe es leider nichts so mitbekommen das der andere junge meinem Sohn einen Keks angeboten hat. Mein Sohn hat den Keks natürlich angenommen und leer gegessen. Ohne das er mich g...
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Gestern waren wir im Restaurant essen und mein Großer Sohn aß eine Salat mit Thunfisch, Ei und Balsamico-Dressing. Die Soße war dementsprechend dunkel. Später erzählte er mir, dass es eisenartig und nach Blut geschmeckt hätte. Nun habe ich Angst, dass sich der Koch oder die Küchenhilfe bei der Zubereitung ge...
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Sie schrieben, dass ich "aufhören soll mir solchen Unsinn auszudenken".
Fakt ist , dass mein Sohn Blut geschmeckt hat. Er selbst hatte keine Wunde im Mund. Es ist durchaus denkbar , dass bei der Zubereitung, wenn auch aus Versehen, Blut in den Salat oder das Dressing gelangt ist.
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